您的位置:首页 / 网络通信 /iPhone

iPhone占美国智能手机广告份额55%

ZDNetnews 更新时间:2010-08-24 09:01:30作者:唐风来源:新浪科技

本文关键词: iPhone | 智能手机 | 谷歌 | Android |

  北京时间8月24日凌晨消息,据国外媒体报道,移动广告网络公司Millennial Media公布研究报告称,苹果iOS设备(尤其是iPhone)7月份在美国智能手机广告市场上所占份额超过55%。

  报告显示,苹果iPhone在智能手机广告市场总额中所占比例为55%,谷歌Android手机所占份额为19%;黑莓制造商RIM所占份额为16%,Windows Phone所占比例为4%。

  Millennial Media产品开发部门负责人称:“不同手机制造商正在推出更多手机的事实,以及开发者选择开发多种平台的事实继续表明,哪里有利可图,开发者就会去哪里。”(唐风)

    

好看好玩

用户评论

用户评论

  • 用户名
  • 评论内容
CNET Networks
Copyright ? 1997- CNET Networks 版权所有。 ZDNet 是CNET Networks公司注册服务商标。
京ICP证150369648号 京ICP备15039648号-2
京公网安备 11010802021500号