当前位置:首页 > 专题
专题报道
专题:数字标牌“百花待放” 智能化推动
6月25日,第二届上海国际数字标牌及触摸查询技术展在上海举办,在展会上,林林总总的显示屏幕“用图说话”告诉世人数字标牌的今天与未来,更确切的说,数字标牌展示给我们的“会话能力”已经不仅仅是靠图片和动画,智能化的脚步正在一步步走进数字标牌行业,这也引领数字标牌从销售背后的宣传推广门面,逐步参与到产品销售之中。
专题报道:WWDC 2010 乔布斯发布苹果iP
iPhone 4本月24日将在5个国家上市销售,7月扩展至18个国家,到9月,苹果将在全球88个国家销售iPhone 4。
CA Technologies老兵新传:重拳出击云计
CA Technologies对云计算技术尤其看重,过去一段时期,CA Technologies已经收购了4家技术公司,也为CA Technologies的云计算战略增添了很多力量。
2010电信日专题报道:让城市生活更美好
今年世界电信和信息社会日的主题是“信息通信技术让城市生活更美好”,与上海世博会的主题相呼应。
CNET特别专题:IT巨头齐聚 科技让世博更
举世瞩目的2010年上海世博会将于今晚8点开幕,众多IT企业都参与其中,把世博会当做是一个展示自己、与用户互动的良好商机。
专题:百度联盟峰会 李彦宏称经济增长需
百度将于4月底召开2010年百度联盟峰会。这是自谷歌退出中国内地市场后,百度首次召开的联盟盛会。
专题:英特尔IDF紧抓智能计算、个性化互
IDF2010以“智领先机,共创明天”为主题在北京举行,旨在抓住智能计算和个性化互联网时代机遇,揭示产业发展脉动,携手合作伙伴引领创新。
专题报道:苹果iPad上架 首日销量突破3
苹果iPad上周六(4月3日)首日上架即卖出30万台以上。这个数字包括实际现身提货的预购者、零售店当天现场的业绩,和渠道商卖出的数量。
专题报道:惠普雪花门一场不该发生的悲
继丰田“召回门”之后,惠普又步其后尘,出现了笔记本“雪花屏”事件。一场本不该发生的悲剧,还是发生了。
专题报道:绽放在职场的铿锵玫瑰
三八,是一个温馨的节日,在这个特别的日子里,CNET倾情打造这期特别的策划,送给每一位在职场上打拼的女性,办公室里因为有她们而美丽。
特别策划:本土搜索大调查 谁是下一极速
美国市场占尽优势的福特福克斯皮卡,如同谷歌、必应、雅虎这类一线互联网搜索品牌一样在当地让人耳熟能详。然后这些汽车品牌的入华却显得步履蹒跚,极难融入中国市场。同样,做为当地极为知名的搜索品牌的雅虎中国,入华数年毫无建树,近期谷歌中国更风波不断退出传闻不止。在这样的背景下,CNETNews为您特别策划了这期本土搜索大调查的专题。
CNET年度人物评选:杨元庆叶成辉李彦宏
在CNET年度人物评选中,杨元庆、叶成辉、钱大群、李开复、马云、李彦宏等榜上有名。
专题:《阿凡达》是怎样炼成的—卡梅隆
《阿凡达》来了,这部席卷全球的影片,带来的是3D电影的大爆发,那么,3D电影又有哪些秘密呢?
视频专访宝德计算机程佶:国产服务器将
宝德作为一个国产服务器品牌,多年以来专注在服务器市场,在环保、国税、政府、互联网、教育等领域都取得了不错的成绩。但是,由于宝德总是给人感觉是一个南方品牌,而且在人们印象中,宝德只是一个做服务器的企业,因此其在公众的知名度不是很高……面对这些问题,深圳市宝德计算机系统有限公司总经理程佶侃侃而谈。
CNET特别专题:2009年IT产业冰火两重天
当美国次贷危机引发的金融风爆渐渐离去之时,IT业有着怎样的表现,又在2009年岁末之际交出了怎样的成绩单?CNET科技资讯网就IT全行业2009年表现作出回顾与点评。

更多 ?博客推荐

最新报道

多媒体报道

梁祝与英特尔嵌入式的

话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……

美女骑警亮剑大连软交

6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际软件和信息服务

千橡互动有意进军台湾

8月3日早间消息,据台湾媒体报道,人人网董事长、CEO陈一舟,今年内2度

微软鲍尔默称不屑与An

微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)上周四表示,微软不屑于在平板电

CNET Networks
Copyright ? 1997- CNET Networks 版权所有。 ZDNet 是CNET Networks公司注册服务商标。
京ICP证150369648号 京ICP备15039648号-2
京公网安备 11010802021500号