您的位置:首页 / 图片故事 /街景

组图:重150公斤的Google街景三轮车

ZDNetnews 更新时间:2010-08-11 14:41:05作者:杨士范来源:CNET科技资讯网

本文关键词: 街景 | google |

  1.Google街景三轮车现身。车体重达150公斤,骑起来可真需要一些技巧。

  2.剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选,古蹟类别中第一名,所以这次街景三轮车登台记者会也就选择在剥皮寮举办。

  

  3.「推荐Google街景三轮车拍摄影景点」票选共有八大类,各分类的第一名,分别是九份老街、南台科大、野柳、高雄爱河自行车道、木栅动物园、剥皮寮、乌山头水库和Google办公室。

  

  4.这就是Google街景三轮车的摄影配备,共有九颗镜头组成的360度环绕式摄影机组。

  

  5.这是Google街景三轮车定位和显示用的萤幕,和街景车上使用的电脑当然是大不相同。Google的人说这台机器涉及到商业机密,所以无法开机给我们看。

  

  6.这是後面连接的电池,Google台湾街景服务负责人罗永杰说,他们之前已经在新竹的绿世界试拍过,拍四个小时是没有问题的。

  

  7.毕竟是三轮车,所以车上还是放了打气筒以防万一。(那根木棍的用途就不知道了)

  

8.电池旁边应该是储存装置和GPS。

  

9.外接出来的GPS接收天线

  

10.台湾版限定!吧噗!

  

  11.未来这台街景三轮车将会去到台湾很多游乐园、学校和各种汽车难以进入的旅游景点。

 

    

好看好玩

用户评论

用户评论

  • 用户名
  • 评论内容

热点新闻排行

CNET Networks
Copyright ? 1997- CNET Networks 版权所有。 ZDNet 是CNET Networks公司注册服务商标。
京ICP证150369648号 京ICP备15039648号-2
京公网安备 11010802021500号