当前位置:首页 > 评论
微软遭遇Android/iPhone 智能手机领域无优势
无论是PC、还是智能手机,这些高度交互的计算设备厂商和消费者都将采用一款被广泛支持的操作系统。
支付宝快钱们前景何在 第三方支付决战刹马镇
不以物喜不以己悲,是一种境界。但是对于一些之前风光无限现在麻烦缠身的第三方支付企业而言,却很难达到这种境界。
评论:谁控制网民隐私 就拥有互联网战斗优势
2003年之后出生的一代人,无可避免的成为互联网一代。他们不再剪报查资料,而是到互联网上去搜索;他们多数人不再有通过中国邮政的笔友,更多的是QQ 上的好友。更重要的是,他们也将是没有隐私的一代。
CIO心中的虚拟化:高效的整合+出色的管理
一谈到虚拟化,大多数人都把X86平台上的软件虚拟化当作主流,但是这并不全面。正如上面所说的,企业需要管理虚拟化提高企业的能见度,控制并且根据需求变化自动分配和调整资源,从而降低成本和复杂性。
电动发动机汽车现四大烦恼 打响地球环境保卫战
中国的电动汽车产业也有成长的烦恼,表现在技术储备,产品价格,应用环境、电池污染四个方面,特别是应用环境,己陷入了先有鸡还是先有蛋门固地。
分析:马化腾减持股票折射腾讯创新危机
只要活跃用户的数量和潜在活跃用户的数量不动摇,腾讯的市场地位就很难动摇。端午假期走亲访友,发现不少儿童原来是玩摩尔庄园,现在则被腾讯的QQ或网易的梦幻西游之类更成人化的产品所吸引。
微软Project Natal动作控制系统正名Kinect
经过1年多的猜测,微软为Xbox 360开发的新动作控制系统,Project Natal,终于有了正式名称,Kinect。
Google首页背景图该跟微软Bing学学的地方(图)
微软的Bing搜索首页也有背景图,但他们懂得整个页面需要有平衡感。Google似乎搞不懂视觉平衡是什么,竟然把白色字体放在一堆花花绿绿的背景中,大家都看不到,且也很丑。
Mac OS X不见了?苹果WWDC只有iPhone
除了塞爆的公共Wi-Fi网络,6月7日第一天的WWDC还有一点不对劲:苹果开发者的大会,竟没有一人提到苹果的核心操作系统Mac OS X,或暗示下一版何时推出。
苹果iPhone 4获分析师肯定
苹果CEO乔布斯6月7日在全球开发者大会(WWDC)上,发布最新的 iPhone 4和iOS 4。产业分析师认为,苹果对这项产品作出了非常睿智的决定。
研究:软件测试最令开发者头疼
听说软件开发者不喜欢看牙医,也厌恶下班途中发生车子擦撞的事故,但就日常事务方面而言,最令他们头疼的莫过于测试软件。
D8成了苹果iPad吹捧大会
今年美国的科技盛会D: All Things Digital(D8)会议上,苹果iPad无疑是最闪亮的明星。iPad不但是乔布斯座谈会的主角,也是其他主讲人讨论的焦点。
新闻分析:娱乐硬件部门或拖垮微软?
苹果市值超微软,其中原因众多,但微软决策失误要比苹果决策成功所占的因素更大。微软目前仍是科技界最盈利公司,苹果CEO乔布斯也表示利润至关重要,但事实是苹果将继续击败微软。
克丽感悟:方正宏碁联手 冲击国内PC市场格局
方正集团董事长首席执行官李友郑重宣布:双方宣布合作意向基于业务层面,可能涉及PC、PCB、电子书等领域,旨在提高双方市场份额。他强调双方品牌、产权保持独立,并不会相互参股或并购,待发布会后会成立专门小组讨论全面合作的可能性。
评论:Wi-Fi收集个人信息事件 Google应该自清
收集使用者自愿上传至网络的资料是一回事,在世界各地大街小巷里穿梭并一路撷取资料封包,又是另一回事--不论这么做是蓄意还是不经意。
克丽感悟:升级微软Office 2010十个理由
office2010在很多界面里都加了一个功能,那就是:把过去做文件时需要跳出去免费下载的小软件,用最多多点几下就能解决成使用状态,叫:“气死免费下载网站”。

更多 ?博客推荐

最新报道

多媒体报道

梁祝与英特尔嵌入式的

话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……

美女骑警亮剑大连软交

6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际软件和信息服务

千橡互动有意进军台湾

8月3日早间消息,据台湾媒体报道,人人网董事长、CEO陈一舟,今年内2度

微软鲍尔默称不屑与An

微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)上周四表示,微软不屑于在平板电

CNET Networks
Copyright ? 1997- CNET Networks 版权所有。 ZDNet 是CNET Networks公司注册服务商标。
京ICP证150369648号 京ICP备15039648号-2
京公网安备 11010802021500号