您的位置:首页 / 科技综合 /海尔中央空调

海尔磁悬浮中央空调中标香港政府项目

ZDNetnews 更新时间:2011-08-08 11:04:38作者:CNET科技资讯网

本文关键词: 海尔中央空调 | 空调 | 海尔 | 海尔空调 |

  据悉,近日海尔磁悬浮中央空调凭借着全球首创的磁悬浮离心机技术以及行业首推的舒适空气系统解决方案,成功中标香港北大屿山医院配套设备采购项目。

  北大屿山医院是香港政府斥资24.8亿元,在被誉为“港岛门廊”的东涌兴建的第一所公立医院,占地约1.9公顷,主要设施有急症室、专科门诊等,建成后预计急症室每年大约可以处理大约55000人次的求诊。香港特首曾荫权等贵宾出席工程第一期奠基典礼。

  医院方对空气舒适度、温湿度、清洁度等都有着更严格的要求。对此,海尔中央空调拿出针对性的系统解决方案,此次项目使用的海尔磁悬浮离心机,创造性应用了磁悬浮技术,变频驱动技术,智能防喘振技术实现机组无油润滑,节能高效,自由式能量调节,静音无振动,采用环保制冷剂R134a保护环境。该系列机组从根本上提高了离心式中央空调的运行效率和性能稳定性,彻底避免了对大气层的破坏,提供了更舒适的生活空间。

  据介绍,“磁悬浮”产品被誉为是中央空调领域最节能产品,产品综合能效比达8.87,创行业最高,比同类产品节能近50%。作为目前国内唯一自主生产研发并已投入使用的磁悬浮中央空调提供商,在该领域市场占有率行业最高。此次,北大屿山医院工程中标为海尔中央空调树立了又一样板工程,极大提高了在当地市场的影响力。

  目前,海尔磁悬浮中央空调优质的产品性能和完善的系统解决方案已先后服务于北京世贸工三、北京地铁、郑州凯芙建国、深圳招商地产等大型建筑,打造出多个精品工程,受到房地产商和消费者的一致好评,已经成为轨道交通、医院、政府公建等大型场所的节能换代的首选。

    

好看好玩

用户评论

用户评论

  • 用户名
  • 评论内容
CNET Networks
Copyright ? 1997- CNET Networks 版权所有。 ZDNet 是CNET Networks公司注册服务商标。
京ICP证150369648号 京ICP备15039648号-2
京公网安备 11010802021500号