您的位置:首页 / 科技综合 /软件

“香港国际软件大奖赛”颁奖典礼珠海召开

ZDNetnews 更新时间:2011-03-11 13:13:54作者:CNET科技资讯网

本文关键词: 软件 |

CNET科技资讯网 3月11日 珠海报道:首届“香港国际软件大奖赛”颁奖典礼在广东省珠海市大会堂召开。

大赛颁奖典礼揭晓并颁发了包括 “金奖”“优秀软件奖”等十多个奖项,根据大赛组委会专家评审团的一位专家透露,本次大赛软件的评选标准,除了之前网友投票以外,专家评审主要是依据此款软件的实用性、创新性、技术含量以及网友的评价等。

问及为什么要以网友评价作为评审标准时,大赛组委会主席岑绍辉先生表示:做软件就是为了服务大众的,因为有了需要,软件作者们才会根据需要去研发一款能够满足需要的软件作品,网友对于这款软件的评价,才能真正的体现出一款软件的价值和研发意义。

首届“香港国际软件大奖赛”在珠海召开,也为推动珠三角地区软件行业的发展起到了关键性的作用。

同时本次大赛的火热开赛,将成为国内软件行业市场的一个重要标志,也将为以后国内软件走向国际市场,奠定了良好扎实的基础。

本次香港国际软件大奖赛由香港软件协会主办,搜狐网、中国软件网、天极网、至顶网、CNET科技资讯网、donews、it世界网、硅谷动力、深圳市软件行业协会、深圳市中小科技企业发展促进会、珠海市软件行业协会、黑龙江软件行业协会、中国服饰报联合协办,珠海市奇兵软件开发有限公司承办的一次全球性的软件评比大赛,同时也是近十年来国内软件行业首次国际性评比。

“香港国际软件大奖赛”颁奖典礼珠海召开

    

好看好玩

用户评论

用户评论

  • 用户名
  • 评论内容
CNET Networks
Copyright ? 1997- CNET Networks 版权所有。 ZDNet 是CNET Networks公司注册服务商标。
京ICP证150369648号 京ICP备15039648号-2
京公网安备 11010802021500号