您的位置:首页 / 科技综合 /

2011年度电子商务高峰论坛4月11日在京召开

ZDNetnews 更新时间:2011-03-11 13:15:26作者:CNET科技资讯网

本文关键词:

2010年,被业界称为电子商务“发展元年”,各领域电子商务企业拔地而起。2011年中国电子商务行业进入“战国时代”,巨大的市场空间和纷繁复杂的竞争格局造就了英雄也带来了隐患。业内预估2011年,电子商务整体年销售额可达6700亿元人民币,但是,急速的发展也带来了问题,诚信作为一切商务活动的基本准则,在电子商务领域中更显珍贵。

在北京电子商务协会指导下,由DoNews主办的“2011年度电子商务高峰论坛”将于4月11日在京举行,本次大会以诚信开放为主题,意在为行业把脉,找出飞速发展背后的潜在危机,并试图找出最佳的解决方案,是一次难得的盛会和交流机会、

诚信是电子商务立足之本,开放则是电子商务的发展之路,如何在激烈的竞争中立足诚信、创立品牌、寻求发展,将是本次大会的核心主题。

“2011年度电子商务高峰论坛”为期一天,由大会开幕式、领导讲话、主题演讲及小型论坛四大议程组成。除邀请诸多政府部门领导及相关协会代表出席以外,论坛还将邀请多位电子商务企业和新型企业杰出领袖、企业家代表、媒体代表,共同分享、探讨电子商务领域行业动态及发展前景。

本次高峰论坛将是政府主管部门领导、知名企业和明星CEO在本年度的首次聚会,是企业树立和展示自身良好社会形象,接受政府主管部门和网民监督的一次难得机会,同时也可以借此向有关部门反映情况及表达意愿和诉求,是企业进行诚信品牌传播和市场扩张的一个宣传平台。

有理由相信,本次高峰论坛将对建设诚信健康的电子商务环境、营造和谐文明的社会风气,促进互联网企业可持续发展发挥积极作用,为2011年电子商务行业的发展开个好头。

    

好看好玩

用户评论

用户评论

  • 用户名
  • 评论内容
CNET Networks
Copyright ? 1997- CNET Networks 版权所有。 ZDNet 是CNET Networks公司注册服务商标。
京ICP证150369648号 京ICP备15039648号-2
京公网安备 11010802021500号