您的位置:首页 / 科技综合 /联想

搭载主流处理器 联想昭阳K46A商务笔记本

ZDNetnews 更新时间:2011-03-11 12:40:56来源:ZDNET

本文关键词: 联想 | 昭阳 |

近日,联想待机时间达8小时的旗舰商务笔记本电脑K46A展开了低价促销活动。14寸的昭阳K46A是一款旗舰机型,非常适合大型机构及企业的集体采购。昭阳K46A搭载英特尔I3-370主流处理器(2.4GHz)、配备Intel HM55芯片组、2GB DDRIII-1066MHz内存、500GB SATA硬盘、Nvidia Quadro NVS 3100M商用专业独立显卡、RAMBO DVD刻录光驱、指纹识别、预装windows7 Home Basic操作系统,内置130万摄像头和无线网卡,同时随机附送一年全保一年上门标准服务。目前,该机型的促销价格仅为6588元。

搭载主流处理器 联想昭阳K46A商务笔记本

昭阳K46A是联想面向大型企业及机构用户的14寸商用笔记本电脑,定位行业客户中端移动计算应用,在继承前一代产品高安全性的基础上,借助联想在技术创新方面的实力和积淀,使新产品在运行效率方面获得大幅提高。同时,昭阳K46A具备的强劲性能和人性化设计,将为商用客户带来更加便捷高效的商务体验,是助力行业客户达成商业目标的优势选择。

搭载主流处理器 联想昭阳K46A商务笔记本

当今,商务人士越来越追求移动办公效能,因此待机时间同样成为考量商用笔记本的重要因素。昭阳K46A采用全新的Bay-Battery技术,可在光驱插槽处加装第二块扩展电池,从而为K46A带来60%-88%电池续航能力的提升,将K46A整体待机时间提高到了8小时。续航能力的增强,使K46A的效能得到进一步的释放,客户不再受电源的束缚,尽享移动办公的乐趣,也为商务客户的高效办公奠定了坚实的基础。

作为一台主流商用笔记本电脑,全新的昭阳K46A全面采用Intel最新的Calpella平台,更加关注能源使用效率和续航时间。移动平台的全面提升,也使得最新的DDRIII内存发挥出了更大的效能,为昭阳K46A提供了更高的传输速度和更低的能耗;尤为值得指出的是,昭阳K46A不仅搭载了一颗强劲的处理器,更拥有一颗强大的图形“加速器”——NVIDIA  Quadro NVS 3100M图形设计显卡,与上一代170M显卡相比,3100M显卡能够获得超过30%的性能提升,全面满足商务人士对图形设计、2D/3D画面质量的需求。

搭载主流处理器 联想昭阳K46A商务笔记本

昭阳K46A不仅全面继承了联想昭阳家族集“物理、系统、数据、身份、网络”的“五维”安全防护体系,并在此基础不断升级,加入了强化核心部件保护的鞍马架技术、硬盘悬浮+APS双重硬盘保护系统和全新升级的联想安全管理中心,将全面保护商业用户硬件资产和信息数据安全。

对大型企业和机构用户来说,联想昭阳K46A在高性能和高安全性的基础上,长效待机时间能带来更多工作上的便利。此次低价促销活动的进行,将让昭阳K46A获得更多企业采购主的青睐。

型号

联想昭阳K46A

产品配置

中央处理器

英特尔®酷睿(TM)双核处理器i3-370m(主频2.4G,缓存3M

芯片组

Intel HM55

显示器

14.1英寸WXGA LED背光防眩光高亮液晶显示屏
支持1280*800像素显示分辨率,32位真彩色

显卡

Nvidia Quadro NVS 3100M商用专业独立显卡

显存

512M DDR 独立显存

内存

2GB DDR1066

硬盘

SATA 500G HDD5400转)

光驱

Rambo "DVD刻录光驱"支持DVD dual layer光盘刻录

网卡

Giga Lan千兆网卡

无线网卡

内置Intel® PRO 1000BGN局域网卡

标准接口

4USB2.0接口(其中一个兼容E-SATA)、1x34mm Express Card插槽、VGA接口、DP接口、耳机输出接口、麦克输入接口、电脑安全锁孔、RJ45、电源接口、蓝牙

多媒体卡接口

71读卡器(SD/SDHC/MMC/MS/MS-Pro/xD picture/xD picture type)

摄像头

130万像素摄像头

内置麦克风

键盘灯

尺寸

333mm x 241mm x 18.6mm(最薄处)/2.2Kg(视不同配置而定)

操作系统

Windows 7  Home Basic简体中文版

安全设备

联想指纹识别设备

外壳材质

AD双面镁铝合金(LCD上盖和机身底面)

保修服务

一年全保一年上门标准服务

    

好看好玩

用户评论

用户评论

  • 用户名
  • 评论内容
CNET Networks
Copyright ? 1997- CNET Networks 版权所有。 ZDNet 是CNET Networks公司注册服务商标。
京ICP证150369648号 京ICP备15039648号-2
京公网安备 11010802021500号