您的位置:首页 / 科技综合 /摩托罗拉

智能手机天线问题又来 这次是摩托罗拉Droid 2?

ZDNetnews 更新时间:2010-08-18 07:30:58作者:CNET科技资讯网

本文关键词: 摩托罗拉 | Droid | 智能手机 | iPhone 4 | 苹果 |

CNET科技资讯网8月18日国际报道 苹果iPhone 4不是唯一一个今夏因为有问题天线而吸引大夥注意的智慧手机。Motorola(摩托罗拉)新出的Droid 2看来是下一个目标。

据MobileCrunch报道,“有一定数量的回报”说第一批Droid 2手机有些明显关于信号接收问题。而从一些测试报道来看,显然Motorola和Verizon Wireless都有越来越多的问题。

其中一个问题是目前还不确定是什么原因造成这个情况,死亡握法似乎不是原因。一个软件更新是必然的--至少在安抚客户上是一定要的。

其他技术问题可能包括典型的第一批智能手机都会有些问题,或着可能使用者在iPhone 4天线门后,比平常更加注意信号情况。

    

好看好玩

用户评论

用户评论

  • 用户名
  • 评论内容
CNET Networks
Copyright ? 1997- CNET Networks 版权所有。 ZDNet 是CNET Networks公司注册服务商标。
京ICP证150369648号 京ICP备15039648号-2
京公网安备 11010802021500号