科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航



至顶网新闻频道澳大利亚电信公布其可编程网络计划

澳大利亚电信公布其可编程网络计划

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

澳大利亚电信(Telstra)在芝加哥举行的 ITW(International Telecoms Week)大会上概述了其下一步目标,将其软件定义网络(SDN)、网络虚拟化功能(NFV)、云平台和数据中心以及连接至全球及澳大利亚的网络集成在一个智能平台中。

来源:CNET科技资讯网 2017年5月17日

关键字:澳大利亚电信公司 Telstra

CNET科技资讯网 5月17日 北京消息:5月15日,澳大利亚电信(Telstra)在芝加哥举行的 ITW(International Telecoms Week)大会上概述了其下一步目标,将其软件定义网络(SDN)、网络虚拟化功能(NFV)、云平台和数据中心以及连接至全球及澳大利亚的网络集成在一个智能平台中,提供称为澳大利亚电信可编程网络(Telstra Programmable Network)的“网络即服务”。

该网络能够支持在核心网络进行编程,并且能够提供自动化服务供应,从而帮助企业快速添加新型服务及功能,提供更出色的用户体验,而无需进行重大基础设施升级。除此之外,它还能够支持用户通过简单的操作界面,访问多个云服务。

澳大利亚电信环球平台部总监 Jim Fagan 表示:“澳大利亚电信可编程网络旨在帮助用户满足快速增长的全球数据需求,应对应用数量的激增,以及云计算的广泛应用,通过提供灵活动态的网络连接,保证用户连接至我们高带宽、低延迟的安全网络。

“我们对可编程网络的愿景是能够通过提供基于消费的定价、自动化的按需近实时配置,以及对网络使用数据的全新洞察,帮助企业优化IT环境。 ” 

“澳大利亚电信可编程网络整合了我们的所有SDN技术,例如澳大利亚电信首个全球互联的按需式网络平台(PEN)。我们将不断努力,确保它们在同一个愿景、架构和投入下持续发展。” 

在该可编程网络正式启动运行之后,全球IP虚拟专用网络(IPVPN)的客户也可以通过澳大利亚电信全球 2,000 个网络接入点中的任何一个来获取澳大利亚电信可编程网络功能。包括通过澳大利亚电信的门户或 API 来扩展其网络,访问互联网,以及获取 Amazon Web Services 和 IBM SoftLayer 等一系列公有云服务。

作为部署澳大利亚电信可编程网络的重要一步,澳大利亚电信将在未来几个月对其核心的国际 IP 网络实施重要功能升级。这将提高带宽和灵活性,从而更好地支持澳大利亚电信可编程网络。此外,这些增强措施还将把澳大利亚电信的对等互联能力最高提升70%,并采取流量分流功能来缓解 DDoS 所产生的流量压力,进而提高网络安全性。 

Fagan还提到:“这些初期投资将为澳大利亚电信可编程网络的未来发展奠定坚实基础,例如部署实时 SD-WAN 以及提高网络安全能力等。我们将在随后几个月中发布这些新功能。” 

“我们看到市场非常需要新型网络基础设施。利用我们已有的世界级领先网络,来不断增强我们的国际IP核心网络,并创建全新软件平台,能够为澳大利亚电信可编程网络的推出提供有力支持。在数字化颠覆时代,企业网络需要能够支持其未来发展,无论这涉及到拓展新市场、创造新产品还是提高工作效率。” 

关于澳大利亚电信公司 (Telstra)

澳大利亚电信公司是电信及技术服务公司,以亚太区为重心,为全球提供一系列的全方位服务,包括运营澳大利亚最大的移动通讯及Wi-Fi网络。在全球服务方面提供各种端到端的解决方案,包括国际网络与托管服务、全球连接、云计算、语音通话、主机代管、会议及卫星通讯服务。澳大利亚电信公司在亚洲、欧洲及美国拥有运营牌照,连接全球多至2000个网络接入点。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

您最受关注专题