科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航



至顶网新闻频道SoReal王府井店本月开业 引进好莱坞VR体验

SoReal王府井店本月开业 引进好莱坞VR体验

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

VR主题乐园SoReal北京王府井旗舰店于4月21日正式开门迎客。

来源:CNET科技资讯网 2017年4月28日

关键字:SoReal VR 疾速特攻

CNET科技资讯网 4月28日 北京消息:VR主题乐园SoReal北京王府井旗舰店于4月21日正式开门迎客。日前,SoReal品牌公布与狮门影业和知名游戏制作公司Starbreeze合作,在王府井旗舰店开业季推出电影《疾速特攻》同款VR游戏,同时将引进由美国顶级VR动画工作室Baobab出品,《马达加斯加》导演埃里克·达内尔(Eric Darnell)执导的VR动画电影《入侵!》,并以SoReal-VR剧场的形式震撼呈现。据悉,未来SoReal还将持续引进更多截然不同的颠覆式的VR体验。

SoReal王府井店本月开业 引进好莱坞VR体验

SoReal:全国唯一可以玩到好莱坞IP同款游戏的VR乐园 

SoReal超体空间王府井概念店为当红齐天旗下首个线下VR超级娱乐体验空间,不仅有著名导演张艺谋坐镇担任品牌联合创始人,还将从好莱坞引进众多精彩VR体验。

开篇所提到的《疾速特攻》是由基努里维斯主演的著名动作系列电影,最新一部全球票房已高达20亿。游戏中玩家将化身于隐藏市野的冷血杀手John Wick,被命运捉弄的他为了内心信念再度提枪,与一个个凶残敌人浴血厮杀,却未曾想还要面对内心最深处的恐惧,急飙的肾上腺素使人狂呼过瘾。

紧张刺激的枪战过后,SoReal也贴心准备了“爽口小菜”。SoReal品牌将引进由美国顶级VR动画工作室Baobab出品,《马达加斯加》导演埃里克·达内尔(Eric Darnell)执导的VR动画电影《入侵!》,并以SoReal-VR剧场的形式震撼呈现。该片参加了戛纳电影节、多伦多电影节和翠贝卡电影节,引起巨大反响。影片讲述了一只好奇的小兔子抵御入侵的倒霉外星人,拯救地球的故事。SoReal为VR体验量身定做了全球最先进的VR动感座椅,并配合风,震动等多重效果,一众朋友可进入VR剧院,一起进入电影剧情。

SoReal王府井店本月开业 引进好莱坞VR体验 

极炫体验:武可“以一敌百”文可“萌翻全场”

SoReal超体空间位于北京市中心王府井商区,占地3000平米,由《变形金刚》、《星际迷航》、《美国队长》等好莱坞电影等概念设计师,美国艺术中心首席创意官与2010年上海世博会中国馆的建造团队共同携手打造。作为全球首家大型VR主题乐园,SoReal致力于提供众多截然不同的,针对不同顾客的VR体验,以此次引进的《疾速特攻》与《入侵!》为例,前者是适合男性体验的激烈枪战游戏,而后者则是适合儿童和女性欣赏的VR动画电影。

除上述好莱坞引进的顶级体验外,开业季王府井体验店还将提供《星际方舟》、《天空传奇》、《末班地铁》、《英雄萨姆》、《使命行动》、《超时空探秘》等涵盖射击生存、飞行观赏、互动射击等多种类型的酷炫体验。其中《星际方舟》是全球最大规模的多人大空间自由行走VR互动体验游戏。观众可以登录超体空间官网或官方微信购票。今后品牌还会引进更多颠覆性的VR体验。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

您最受关注专题