科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库


ZDNet新闻频道传iPhone 8发布日期推迟 可能延期至11月份

传iPhone 8发布日期推迟 可能延期至11月份

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据Digitimes报道,由于制造工艺更加复杂,苹果iPhone 8的正式上市将会延期,有可能会比预期中的9月份推迟一至两个月。

来源:CNET科技资讯网 2017年4月7日

关键字:智能手机 苹果 iPhone 8

CNET科技资讯网 4月7日 国际报道:据Digitimes报道,由于制造工艺更加复杂,苹果iPhone 8的正式上市将会延期,有可能会比预期中的9月份推迟一至两个月。

传iPhone 8发布日期推迟 可能延期至11月份

今年正值苹果推出iPhone手机十周年之际,而苹果下一代手机——即传闻中的iPhone 8在设计上将有全面变化,包括将采用无边框OLED屏幕。但是,使用OLED屏幕代替传统的LCD显示屏,可能为苹果新手机的推广造成一些潜在障碍。比如OLED显示器可能会抬高iPhone产品售价,使之价格超过1000美元(800英镑或1300澳元),同时还可能造成iPhone 8的产能延误。

如果iPhone 8真将采用OLED显示屏幕,供应商生产线在由LCD显示屏转向OLED显示屏时需要一定的时间。Digitimes报道称,供应商在处理全新的曲面OLED屏幕时遇到了层压工艺问题,以及全新的3D传感前置摄像头带来了一些技术挑战。

韩国网站The Bell此前的报道称,2019年的苹果iPhone手机将搭载OLED显示屏,这就意味着苹果在今年所推出配备OLED显示屏的iPhone 8,只是为实现这一目标迈出了一步。而日经新闻亚洲评论最近的报道称,苹果在今年已经采购了大约7000万块OLED显示器。

伴随iPhone 8的发布,传闻预测苹果还将在今年晚些时候推出iPhone 7s和iPhone 7s Plus两款手机新品。

苹果对置评请求未作回应。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅ZDNet技术邮件将是您的最佳途径之一。

您最受关注专题