ZDNet>新闻频道>商业科技>在时隔半年之后,一加带来了颇受外媒好评的一加手机3的升级版3T

邮件订阅订阅:

在时隔半年之后,一加带来了颇受外媒好评的一加手机3的升级版3T

摘要:在时隔将近半年的时间之后,一加带来了这款颇受好评产品的升级版——一加手机3T,一加科技CEO刘作虎表示,虽然一加3获得了许多荣誉,但在他们看来,一加3还有许多可以提升的空间,可以再好一点,所以一加3T就这样问世了。

齐丰润 来源:ZD至顶网 【原创】 2016年11月30日

关键字:一加 智能手机

ZD至顶网 11月30日 北京消息(文/齐丰润): 在今年的6月15日,一加推出了一加手机3,这款产品已经上市便获得了许多消费者和媒体的好评,甚至许多国外媒体都给出了“最好的安卓手机”、“接替iPhone的产品”等等高度的评价,不过产能问题却一直无法摆脱。

在时隔将近半年的时间之后,一加带来了这款颇受好评产品的升级版——一加手机3T,一加科技CEO刘作虎表示,虽然一加3获得了许多荣誉,但在他们看来,一加3还有许多可以提升的空间,可以再好一点,所以一加3T就这样问世了。

在时隔半年之后,一加带来了颇受外媒好评的一加手机3的升级版3T

刘作虎并不避讳的谈及了一加3“不好买”的问题,他也说这是手机厂商们无法避免的问题,但一加绝对不会做一家PPT厂商,一加手机3T将会积极解决这样的问题,让消费者更容易购买。

刘作虎还认为,手机行业正在从盲目的价格竞争逐步转移到以产品为核心竞争的转折点,而这才是手机行业应当有的样子,这种良性的竞争将带领中国智能手机行业由低价竞争转为优品竞争,这也将为一加带来大展拳脚的机遇。

一加手机3T就是刘作虎所说的持续探索下的“好一点”的产品,机身采用全金属设计,采用薄荷金和新推出的枪灰两种配色。手机保护壳一直也是一加的亮点,此次还推出了特别定制的黑檀保护壳,适用于一加手机3和一加手机3T。

一加手机3T在电池容量上进行了升级,达到了3400 mAh,提升了13%,依旧支持DASH极速闪充技术。刘作虎在发布会上坦言,这样的电池容量并不是业内最高的表现,但却是一加确认最安全的,一加不会只追求大电池容量而给消费者带来危险。

在时隔半年之后,一加带来了颇受外媒好评的一加手机3的升级版3T

配置方面,一加手机3T采用了5.5英寸Optic AMOLED屏幕,搭载2.35GHz高通骁龙821处理器和6GB运存+64GB/128GB的内存组合,前后摄像头均为1600W像素。

在时隔半年之后,一加带来了颇受外媒好评的一加手机3的升级版3T

软件方面,一加手机3T出厂搭载氢OS 2.5,新系统对基础性能做了进一步的提升,例如氢视窗功能更加完整,以及增加应用锁等更多实用功能。

在时隔半年之后,一加带来了颇受外媒好评的一加手机3的升级版3T

售价方面,64GB版一加手机3T售价2699元,128GB版售价2999元。64GB版于11月30日在一加官网、京东和1号店开售,128GB版将于圣诞节前后开卖。

文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

ZDNet周刊订阅

您最受关注专题

  • IP创新第一期:IP离我们并不远

    IP创新第一期:IP离我们并不远在“大众创业,万众创新”的大潮中,创新被提升到了新的高度,而尊重和保护知识产权则是创新的核心和关键,更是推动创新的源动力

七日风云

您最受关注文章

新闻热点

iPad移动办公   移动办公   iPad办公   iPad商务应用   iPad企业应用