ZDNet>新闻频道>商业科技>超22亿 荣耀荣膺京东+天猫双十一安卓手机销售额冠军

邮件订阅订阅:

超22亿 荣耀荣膺京东+天猫双十一安卓手机销售额冠军

摘要:双11购物狂欢节终于落下帷幕,荣耀在2016年双11荣膺京东+天猫安卓手机销售额冠军,总销售额超22亿,超过第二名1亿以上!

作者: 来源:ZD至顶网 2016年11月12日

关键字:

双11购物狂欢节终于落下帷幕,荣耀在2016年双11荣膺京东+天猫安卓手机销售额冠军,总销售额超22亿,超过第二名1亿以上!

超22亿 荣耀荣膺京东+天猫双十一安卓手机销售额冠军

更值得一提是,此次荣耀成为全网唯一一家在权威科技媒体实时直播战绩的品牌。

全程直播天猫双十一后台数据,荣耀坚守到最后,没有放弃底线,就是不刷单,荣耀为互联网模式坚守!因此,这一全网冠军有着沉甸甸的含金量,是荣耀实力的具象表现,可谓是史上最真实的双11冠军。

荣耀取得的冠军成绩既是各大电商平台对于荣耀销售力的认可,同时也是消费者对荣耀品牌的肯定。今年的双11,荣耀携旗下多款旗舰机型和多重优惠利益点来袭,满足了不同消费者的购机需求;用最高品质且最能代表手机发展趋势的产品及服务和全球消费者一起,打造有品性、有品质、有品位的双11。

此次荣耀全网夺冠,势必将掀起一场手机革命,彻底颠覆以往手机的低价取胜时代,迎来手机品质为王的时代。

文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

ZDNet周刊订阅

您最受关注专题

  • IP创新第一期:IP离我们并不远

    IP创新第一期:IP离我们并不远在“大众创业,万众创新”的大潮中,创新被提升到了新的高度,而尊重和保护知识产权则是创新的核心和关键,更是推动创新的源动力

七日风云

您最受关注文章

新闻热点

iPad移动办公   移动办公   iPad办公   iPad商务应用   iPad企业应用