ZDNet>新闻频道>商业科技>微软中国无意间透露:Windows 9系统或“即将发布”

邮件订阅订阅:

微软中国无意间透露:Windows 9系统或“即将发布”

摘要:周二,微软中国在官方微博上称“微软最新的操作系统Windows 9即将发布,大家猜,左下角的开始菜单还会出现么?”伴随该消息,微软还发布一张疑似Windows 9系统的Logo图片。正是这一无意间泄露的信息,被媒体纷纷解读为:微软将很快发布Windows 9操作系统。

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 2014年09月03日

关键字:微软 Windows 9

CNET科技资讯网 9月3日 国际报道:微软中国在社交媒体上发布的一条信息,暗示微软将很快发布Windows 9操作系统。

微软中国无意间透露:Windows 9系统或“即将发布”

周二,微软中国在其官方微博中上发布信息称:“微软最新的操作系统Windows 9即将发布,大家猜,左下角的开始菜单还会出现么?”伴随该消息,微软还发布了一张疑似Windows 9系统的Logo图片。正是这一无意间泄露的信息,被媒体纷纷解读为:微软将很快发布Windows 9操作系统。

这条消息引起媒体关注后,微软中国很快删除了相关帖子和图片。尽管如此,一些媒体纷纷转载了这一消息并发布相关截图。

作为回应Windows 8系统消费低迷的最好回应,微软可能会竭尽全力加快Windows 9的发布进程。目前该系统被称为Threshold,预计将重新启用一个“开始”菜单,并试图提供一些能够赢回传统PC用户的新功能。此前有报道称,微软将在9月30日举行一个新闻发布会来推介Windows 9系统,而最终版本预计将在2015年4月发布。

据悉,Windows 9系统除了恢复“开始”菜单外,该系统还将删除Charms侧边栏,提供能够支持现代应用的可调整大小桌面窗口,添加支持虚拟桌面,集成微软Cortana语音助理等。


用手机扫描浏览文章

订阅ZDNet官方微信

ZDNet周刊订阅

您最受关注专题

七日风云

您最受关注文章

新闻热点

iPad移动办公   移动办公   iPad办公   iPad商务应用   iPad企业应用