ZDNet>新闻频道>互联网>GITC见证中国互联网技术发展

邮件订阅订阅:

GITC见证中国互联网技术发展

摘要:首届GITC全球互联网技术大会即将在2013年12月5日-6日召开,大会特别邀请到了包括腾讯、阿里巴巴、百度、搜狐、新浪、奇虎360等近百位行业技术领军人物作为演讲嘉宾参与会议。

作者: 来源:CNET科技资讯网 2013年11月18日

关键字:GITC

首届GITC全球互联网技术大会即将在2013年12月5日-6日召开。作为互联网技术行业的顶尖盛会,首届GITC全球互联网技术大会特别邀请到了包括腾讯、阿里巴巴、百度、搜狐、新浪、奇虎360等近百位行业技术领军人物作为演讲嘉宾参与会议,他们是目前国内外互联网行业最先进技术的代表。

大会议程共设置了“云”、“大数据”、“游戏”、“移动APP”、“视频”、“电子商务”、“运维自动化”、“DNS”、”数据中心”等十二个分论坛主题分享,届时演讲嘉宾将针对“创新云机遇”、“ 2012-网络战背景下的互联网安全”、“如何打造亿级用户的移动互联网产品”等话题作主题演讲,并希望通过分享与共同探讨,迸发出新的火花,以促进互联网技术的更快发展。

近二十年来,互联网行业发展迅猛,从无到有,由少变多,互联网企业面对不同的平台、内容、终端、渠道、应用以及用户人群等,技术已经成为互联网企业发展的核心竞争力。GITC全球互联网技术大会正是在这样的环境中应运而生,GITC的核心目标是为互联网领域中怀揣着梦想的人们打造了一个全新的平台,在这里以梦为桨,扬帆起航,用技术造梦新世界!

未来互联网的发展趋势有着无限的可能。但无论未来如何改变,技术都是互联网的发展核心,必须与之并肩而行。在全球互联网技术大会上来自国内外的数千名互联网精英将齐聚一堂,展望和分享互联网技术发展与现状,共同探讨未来互联网技术所面临的挑战。

    GITC相关文章
热点:[an error occurred while processing this directive]

用手机扫描浏览文章

订阅ZDNet官方微信

ZDNet周刊订阅

您最受关注专题

七日风云

您最受关注文章

新闻热点