CNET中国旗舰网站

ZDNet China | CNET科技资讯网 | 政府采购 | 行业网站联盟

相关新闻
隆平高科:股票交易异常波动公告    06/27/2008
S*ST兰光:股改进展的风险提示公告    06/27/2008
泸 天 化:股票交易异常波动公告    06/27/2008
ST 寰 岛:诉讼公告    06/27/2008
S*ST兰光:重大重组事项进展公告    06/27/2008
拓日新能:临时股东大会决议    06/27/2008
海师大艳照门续:学校安抚学生悬赏2万找"元凶"    06/27/2008
Office家庭和学生版调价仅售699 降幅超50%    06/27/2008
新闻
博客推荐
评论|人物|图片
项目管理致胜之道:沟通
每当项目面对需求变更时,项目经理不应自废武功,权宜行事,应该寻求一些长久的解决方案
谷歌手机联盟:Why android, Not Gphon
以手机软件联盟拉拢手机厂商,多一个朋友总比多一个敌人好,这或许是微软交给谷歌的道理。
新疆兵团电视台直播车:居然是悍马(组图
第十六届北京国际广播电影电视设备展览会上,不少电视台将转播车开到了展览现场,从幕后走到了台前,其中新疆兵团电视台的转播车格外引人注目,居然是一辆悍马。
中关村奥运倒计时牌前:IT人迎奥运(组图
在北京城的另一端,中国IT人的聚集地——中关村树立的奥运倒计时牌前,虽然没有大规模的庆祝活动,但也有众人拿出手机、相机拍下这一历史性时刻。
王建宙:中移动引入iPhone最大障碍已解
苹果刚刚发布的3G版iPhone放弃了与运营商进行收入分成的模式,而收入分成正是之前中国移动与苹果商谈引入iPhone的最大障碍。市场猜测有可能获得WCDMA牌照的中国联通,可能成为苹果进入中国的合作伙伴,不过据记者了解,苹果未与中国联通展开任何接触。
金山网游发展迅猛 求伯君:软件是金山的
金山软件董事长兼CEO求伯君表示,“我们金山既然还叫金山软件,就一定会把软件一直做下去。金山做软件起家,做软件已经20年,软件业务是金山的根据地、是金山的‘井冈山’、是金山的‘革命老区’。”